Chili con carne

Recette de Océane Flament Océane1810

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 500 g Haricots rouges égouttés
  • 250 g Maïs
  • 700 ml Purée de tomate
  • 1 Oignon rouges émincées finement
  • 1 càs Poudre de chili
  • 2 càs Cumin en poudre
  • 3 Tomates coupées en gros dés
  • 1 càs Huile d’olive
  • 100 ml Eau
  • 250 g Poivrons
  • 800 g Viande hachée

Instructions

Préparer tous les ingrédients. Découper les tomates et les poivrons en gros dés, ciseler finement l’oignon rouge, égoutter les haricots rouges et le maïs.

Mettre l’huile dans la cuve et faire revenir les oignons en mode « dorer » 2-3 minutes.

Ajouter dans l’ordre, l’eau, la purée de tomate, les tomates, les poivrons, le maïs et les haricots rouges. Ajouter le cumin et la poudre de chili avant d’y mettre la viande hachée.

Bien mélanger afin de répartir le liquide dans l’ensemble de la cuve et éviter le code erreur de manque d’eau.

Lancer la cuisson en mode « sous pression » pendant 7 minutes. Régalez vous !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous