« Nuttela » maison - Recette Companion | Moulinex
Recette de Debochoupie

« Nuttela » maison

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 4h 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    4h

Ingrédients

2 pièces

  • 170 g Chocolat au lait

  • 100 g Chocolat praliné

  • 100 g Beurre

  • 200 g Lait concentré sucré

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /3

Verser le chocolat au lait dans le robot muni du couteau pétrir/concasser et le beurre coupé en morceaux. Mixer en vitesse 3 à 45 degrés pendant 10 minutes.

  • 170g Chocolat au lait
  • 100g Beurre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /3

Ajouter le lait concentré et le chocolat praliné. Mixer en vitesse 3 toujours à 45 degrés pendant 5 minutes

  • 100g Chocolat praliné
  • 200g Lait concentré sucré
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /3

Verser la préparation dans un pot à confiture et laisser reposer 4 heures à température ambiante avant de le déguster.