Fondant au rocher Ferrero
- Temps Total 2h 16min
- 2min
Préparation - 14min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
8 pièces
50 g Farine
1 Tablette de chocolat noir à cuisiner
75 g Huile de noix de coco
100 g Cassonade
12 Rocher Ferrero
4 Œufs
1 Poignée de pépites de chocolat
1 Sachet de sucre vanillé
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre l’huile de noix de coco avec la tablette de chocolat. Ajoutez quatre rocher Ferrero coupées grossièrement en morceaux. Conserver les huit rocher restant pour la suite
Etape 2 /5
Bien racler les bords du bol, ajoutez dans cet ordre le sucre, le sucre vanillé, la farine et les œufs.
Etape 3 /5
Option pour les gourmands : Rajouter la poignée de pépites de chocolat.
Etape 4 /5
Versez la préparation dans des moules en silicone individuel ou dans un moule type cake en silicone, insérer les rochers Ferrero restants. Placer les moules au frigo pendant 10 à 15 minutes. Pendant ce temps faire préchauffer le four à 200° chaleur tournantes.
Etape 5 /5
Placer dans le four en position basse ou intermédiaire. Lancer la cuisson pour 11 minutes. À la fin du temps même si la préparation ne vous paraît pas assez cuite la sortir du four et la laisser reposer deux heures dans les moules. À l’issue des deux heures Démouler !