Tajine de légumes à l’agneau
- Temps Total 1h 38min
- 30min
Préparation - 53min
Cuisson - 15min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
750 g Agneau
300 g Courgettes
250 g Carottes
250 g Navets
100 g Oignon
4 Ail
1 càc Graines de cumin
1 càc Coriandre
1 càc Ras-el-hanout
4 cl Jus de citron vert
6 Pruneaux dénoyautés
1 Cube bouillon legumes
250 g Semoule
30 cl Eau salée
1 càs Huile d'olive
20 cl Eau
1 pincée Sel
100 g Pois chiches
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Préparation des légumes. Couper les courgettes et les carottes en bâtonnets, les navets en cubes et l’oignon en 8 morceaux
Etape 2 /7
Mettre les gousses d’ail et l’oignon avec le hachoir Ultrablade
Etape 3 /7
Changer le couteau hachoir et mettre le mélangeur Ajouter les épices l’huile et le jus de citron
Etape 4 /7
Ajouter la viande coupée en cubes, le bouillon de légumes, les carottes et navets
Etape 5 /7
Ajouter les courgettes, les pois chiches et les pruneaux dénoyautés
Etape 6 /7
Dans un saladier mettre la semoule, l’huile d'olive et l’eau. Laisser gonfler pendant 15 minutes
Etape 7 /7
Egrener la semoule avec une fourchette ou les doigts. Réchauffer au micro-ondes avant de servir