Muffins vegan aux myrtilles
- Temps Total 47min
- 10min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
12 pièces
240 g Farine
115 g Sucre
100 g Yaourt soja nature
10 g Levure chimique
70 g Lait végétal d’amande
60 g Huile neutre
5 g Vinaigre de cidre
250 g Myrtilles
Perles de sucre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Préchauffer le four à 180°C, chaleur tournante
Etape 2 /8
Dans le bol, mélanger le sucre et le yaourt de soja. Fermer le couvercle, V6 pendant 1min30 et appuyer sur start.
Etape 3 /8
Ajouter la farine et la levure. Fermer le couvercle, programmer la vitesse à V6 pendant 2min et appuyer sur Start.
Etape 4 /8
Ajouter le lait végétal et l’huile neutre. Fermer le couvercle, programmer la V5, appuyer sur start.
Etape 5 /8
Ajouter le vinaigre et les myrtilles. Fermer le couvercle. Programmer à la vitesse 4 et appuyer sur start. N’hésitez pas à racler le fond du bol avec la spatule afin de bien mélanger toute la pâte. Refaire un cycle de cette étape si besoin.
Etape 6 /8
Avec la préparation, remplir chaque moule à muffin aux 3/4.
Etape 7 /8
Pour plus de gourmandise : saupoudrer avec du sucre le haut de chaque muffin et ajouter un pincée de perles de sucre
Etape 8 /8
Enfourner 30min.