Ajvar allegé
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
3 Oignons
1 càc Huile olive
2 càc Graines de tournesols
1 càc Miel
3 Poivrons rouges
4 càs Concentré de tomates
400 g Tomates concassées en conserve
1 càs Liant pour sauces foncées
Sel
Poivre
1 pincée Sucre
Piment (facultatif)
100 ml Eau
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les oignons, les couper en dés. Laver et couper les poivrons en dés. Rassembler tous les autres ingrédients.
Etape 2 /5
En mode dorer, faire revenir les oignons et les graines de tournesol dans l’huile d’olive 3 minutes. Ajouter le miel et laisser le tout se caraméliser.
Etape 3 /5
Ajouter tous les autres ingrédients le liant, y.c le Piment frais ou flocons séchés si vous aimez relevé. Cuisson 20 minutes sous pression
Etape 4 /5
Épaissir avec le liant. Réduire en purée. Laisser refroidir.
Etape 5 /5
Se conserve dans un bocal hermétique au frigo