Soupe de légumes du soleil à la feta
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
75 g de tomates
50 g d'oignon
75 g de courgette
50 g d’aubergine
50 g de poivron rouge
50 g de feta
350 ml d'eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Faire bouillir une casserole d’eau. Plonger les tomates pendant 1 min, égoutter-les puis peler-les.
Etape 2 /7
Éplucher l’oignon et couper-le en morceaux. Tailler les tomates, les courgettes, l’aubergine et le poivron rouge en petits dés.
Etape 3 /7
Égoutter et émietter la feta.
Etape 4 /7
Placer les dés d’aubergine, de poivron, de courgette, de tomate, d’oignon, les miettes de feta et l’eau dans le blender.
Etape 5 /7
Saler et poivrer légèrement.
Etape 6 /7
Sélectionner le programme "Smooth soup" pendant 35 minutes à 100 C° et lancer le programme.
Etape 7 /7
Servir chaud.