Riz sauté au poulet - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Cridibou

Riz sauté au poulet

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Riz thai ou basmati

  • 2 Jeunes oignons

  • 125 g Lamelles de bacon

  • 4 Oeufs

  • 2 càs Huile de sésame

  • 1 Petite boite de petis pois

  • 400 g de poulet

  • 1 càs Sauce soja

  • 1 càc Sauce huître

  • 400 ml D'eau

Préparation

Etape 1 /4

Preparez les ingrédients, mélangez les oeufs a la sauce d'huitre. Coupez le poulet en lamelles ou en morceaux. Coupez les jeunes oignons en rondelles.

  • 2 Jeunes oignons
  • 4 Oeufs
  • 2càs Huile de sésame
  • 400g de poulet
  • 1càc Sauce huître

Etape 2 /4

Cuire les œufs façon omelette. Une fois cuit retirer et couper en morceaux, réservez. Cuire le poulet avec un l'huile de sésame, vers la fin de cuisson ajouter les jeunes oignons et le bacon.

  • 2 Jeunes oignons
  • 125g Lamelles de bacon
  • 4 Oeufs
  • 2càs Huile de sésame
  • 400g de poulet
  • 1càs Sauce soja

Etape 3 /4

Ajoutez les 250g riz, et les 400ml d'eau, la sauce soja, salez. Et cuire sous pression 7 minutes.

  • 250g Riz thai ou basmati
  • 1càs Sauce soja
  • 400ml D'eau

Etape 4 /4

Une fois la cuisson terminée, ajouter les oeufs, les petits pois et vérifiez l'assaisonnement. Laissez 5min en maintien au chaud

  • 4 Oeufs
  • 1 Petite boite de petis pois