Rôti de porc merguez chorizo préparer en boucherie - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Cathjm

Rôti de porc merguez chorizo préparer en boucherie

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  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 10 Pommes de terre

  • 2 càs Huile d'olive

  • 20 cl Vin blanc

  • 1 càs Moutarde

  • 1 càs Arôme Au fine herbes

  • 2 càs Crème de maroilles

  • 325 g Work maraicher

  • 2 Gousse d'ail

  • 2 Oignons

  • 2 Échalotes

  • 1 càs Fond de veau

  • 1 Rôti de porc merguez et chorizo

Préparation

Etape 1 /5

Épluchez lavé les pommes de terre coupées les en morceaux Épluchez les échalotes Les oignons et les ails coupé les en morceaux.

  • 10 Pommes de terre
  • 2 Gousse d'ail
  • 2 Oignons
  • 2 Échalotes

Etape 2 /5

Dans la cuve mettre l'huile d'olive ajouter l'oignon,ail,échalotes. Mode rissolage fort 3mn

  • 2càs Huile d'olive
  • 2 Gousse d'ail
  • 2 Oignons
  • 2 Échalotes

Etape 3 /5

Ajouter le rôti en mode rissolage fort le retourner dans les deux sens

  • 2càs Huile d'olive
  • 2 Gousse d'ail
  • 2 Oignons
  • 2 Échalotes
  • 1 Rôti de porc merguez et chorizo

Etape 4 /5

Ajouter vin blanc,moutarde,work maraicher, pommes de terre,fond de veau, arôme de fines herbes.mode sous pression haute pression 30 mn

  • 10 Pommes de terre
  • 2càs Huile d'olive
  • 20cl Vin blanc
  • 1càs Moutarde
  • 1càs Arôme Au fine herbes
  • 325g Work maraicher
  • 2 Gousse d'ail
  • 2 Oignons
  • 2 Échalotes
  • 1càs Fond de veau
  • 1 Rôti de porc merguez et chorizo

Etape 5 /5

A la fin de cuisson retirer les ingrédients ajouter la crème de maroilles mode maintien chaud le temps qu'il fond 3mn

  • 2càs Crème de maroilles