Rôti de porc farci au chorizo emmental - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Cathjm

Rôti de porc farci au chorizo emmental

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  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 càs Huile d'olive

  • 958 g Rôti de porc farci au chorizo emmental

  • 1 càc Ail semoule

  • 1 càc Curry

  • 200 g Haricots verts

  • 2 Oignons

  • 1 Petit verre de cognac

  • 1 càs Fond de veau

  • 10 Pommes de terre moyenne

  • 1 càs Maïzena sauceline

  • 20 cl Eau

Préparation

Etape 1 /5

Éplucher les pommes de terre lavé coupé en deux ou 4 mettre le fond de veau dans Les 20cl d'eau éplucher les oignons coupés en morceaux. Préparer le reste des ingrédients.

Etape 2 /5

En mode rissolage fort mettre l'huile d'olive et les oignons pendant 3mn

  • 2càs Huile d'olive
  • 2 Oignons

Etape 3 /5

Ajouter le rôti mode rissolage fort 5mn des deux cotés

  • 2càs Huile d'olive
  • 958g Rôti de porc farci au chorizo emmental
  • 2 Oignons

Etape 4 /5

Ajouter l'eau avec le fond de veau,ail,le curry,le Cognac,les haricots verts,les pommes de terre.mode sous pression haute pression 40mn

  • 2càs Huile d'olive
  • 958g Rôti de porc farci au chorizo emmental
  • 1càc Ail semoule
  • 1càc Curry
  • 200g Haricots verts
  • 2 Oignons
  • 1 Petit verre de cognac
  • 1càs Fond de veau
  • 10 Pommes de terre moyenne
  • 20cl Eau

Etape 5 /5

En mode maintien chaud enlever le tout sauf la sauce ajouter la maïzena sauceline pour épaissir la sauce laisser 3mn

  • 1càs Maïzena sauceline