Millefeuille de courgettes, cabillaud et mozzarella - Recette Companion Connect | Moulinex
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Millefeuille de courgettes, cabillaud et mozzarella

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3.1/5 -

  • Temps Total 4h 26min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    1h 6min
  • Repos
    3h

Ingrédients

2 personnes

  • 125 g Courgettes

  • 60 g Mozzarella

  • 100 g Pavés de cabillaud

  • 1 Œufs

  • 10 cl Lait

  • 3.75 cl Crème liquide

  • Huile d’olive

  • Eau

  • Sel

Accessoires

  • Batteur
    Batteur
  • Panier vapeur
    Panier vapeur

Préparation

Etape 1 /13

Lavez et coupez les courgettes en fines rondelles. Réservez-les.

  • 125g Courgettes

Etape 2 /13

Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.

  • Eau

Etape 3 /13

Positionnez le panier vapeur dans le bol du robot. Déposez-y les pavés de cabillaud. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez les courgettes.

  • 100g Pavés de cabillaud
  • Panier vapeur

Etape 4 /13

Laissez refroidir. Lavez et séchez le robot.

Etape 5 /13

Dans le bol du robot muni du batteur, ajoutez les œufs, le lait, la crème, salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1 Œufs
  • 10cl Lait
  • 3.75cl Crème liquide
  • Sel
  • Batteur

Etape 6 /13

Préchauffez le four à 200°C.

Etape 7 /13

Coupez la mozzarella en tranches.

  • 60g Mozzarella

Etape 8 /13

Huilez généreusement un plat à terrine.

  • Huile d’olive

Etape 9 /13

Placez la moitié des courgettes dans le fond du plat et recouvrez-les de mozzarella.

Etape 10 /13

Ajoutez le poisson émietté et terminez par le reste des courgettes.

Etape 11 /13

Versez l’appareil dans la terrine.

Etape 12 /13

Enfournez dans un plat au bain-marie pendant 45 minutes.

Etape 13 /13

Laissez bien refroidir et placez au réfrigérateur pendant 3 heures minimum.