Blanquette de veau façon basquaise - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Cathjm

Blanquette de veau façon basquaise

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1.5 kg Blanquette de veau en morceaux

  • 1 càs Huile d'olive

  • 3 Poivrons rouge vert jaune

  • 20 Haricots verts frais

  • 10 cl Vin blanc

  • 1 Oignon

  • 1 Bouillon de poule marmite

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 10 cl Eau

  • 1 Boite de tomates 🍅 pelée

Préparation

Etape 1 /4

Laver et couper les queues des haricots lavé les poivrons ET couper les en morceaux éplucher l'oignon coupé en morceaux.

  • 3 Poivrons rouge vert jaune
  • 20 Haricots verts frais
  • 1 Oignon

Etape 2 /4

Dans la cuve mettre l'huile d'olive mode rissolade fort ajouter l'oignon après avoir changé de couleur mettre la viandes rissolade fort 5mn

  • 1.5kg Blanquette de veau en morceaux
  • 1càs Huile d'olive
  • 1 Oignon

Etape 3 /4

Ajouter les poivrons, haricots, boîte de tomates 🍅 pelée, bouillon de poule mélanger bien ajouter le vin blanc, l'eau. Sel et poivre.

  • 3 Poivrons rouge vert jaune
  • 20 Haricots verts frais
  • 10cl Vin blanc
  • 1 Bouillon de poule marmite
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 10cl Eau
  • 1 Boite de tomates 🍅 pelée

Etape 4 /4

Fait avec des pommes de terre à part vu la quantité que j'ai faite et pression express.