Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Tartare de bar au fenouil, menthe et cumin

ratings.3.7

3.7/5 -

  • Temps Total 57min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    30min

Ingrédients

2 personnes

  • 150 g Fenouil

  • 250 g Bar en filets

  • 40 g Citron jaune

  • 4 feuille Menthe

  • 1 càc Cumin en grains

  • 2 cl Huile d'olive

  • Sel, poivre

  • Ciboulette

  • Eau

Accessoires

  • Panier vapeur
    Panier vapeur

Préparation

Etape 1 /9

Pressez le citron. Réservez le jus.

  • 40g Citron jaune

Etape 2 /9

Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot et installez le panier vapeur.

  • Eau
  • Panier vapeur

Etape 3 /9

Ajoutez le fenouil lavé et émincé dans le panier vapeur. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 150g Fenouil
  • Panier vapeur

Etape 4 /9

Laissez-le refroidir.

Etape 5 /9

Mettez le fenouil dans un plat et arrosez-le d'huile d'olive et de jus de citron.

  • 150g Fenouil
  • 2cl Huile d'olive

Etape 6 /9

Ajoutez la menthe ciselée et le cumin. Salez, poivrez et mélangez bien.

  • 4feuille Menthe
  • 1càc Cumin en grains
  • Sel, poivre

Etape 7 /9

Coupez les filets de bar en petits dés et ajoutez-les au fenouil. Mélangez.

  • 250g Bar en filets

Etape 8 /9

Placez au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Etape 9 /9

Retirez l'excédent d'huile et servez bien frais en parsemant de ciboulette ciselée.

  • brin Ciboulette