Recette de Karine Navarro Karine

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1 verre de lait
  • 0.5 verre d'huile
  • 2 verres de sucre
  • 3 verres de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • parfum ( vanille, fleur d'oranger, rhum...)

Instructions

Faire préchauffer le four à 180° . Dans le bol muni du batteur , mettre tous les ingrédients en commençant par les oeufs et les liquides, puis lancer le programme pastry P1

Racler les bords du bol avec la raclette puis lancer vitesse 9 pendant 30 secondes.

Verser l'appareil dans un moule à manqué beurré et mettez à cuire à 180° pendant 40 minutes. Vérifier la cuisson avec un couteau qui doit ressortir propre et sec, sortir du four laisser refroidir avant de démouler. Le gâteau est excellent à être dégusté ainsi, mais il peut également être partagé en deux et garni de Nutella, crème pâtissière, confiture, fruits au sirop... ou encore recouvert de chocolat ou de pâte à sucre....

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous