velouté de carottes et de lentilles corail

Recette de Sarah Frimat Sarah

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 g CAROTTES
  • 130 g LENTILLES CORAIL
  • 1 OIGNONS
  • 1 FILET D'HUILE D'OLIVE
  • 1 càc CURRY EN POUDRE
  • 20 cl LAIT DE COCO
  • 1 FILET DE LAIT E COCO
  • 1 POIGNEE D'AMANDES
  • SEL
  • POIVRE
  • EAU

Instructions

Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez les amandes , verrouillez le couvercle et appuyer sur "start" , réservez les amandes dans un récipient . mode manuel 20s vitesse 10

remplacer le couteau pétrir/concasser par le hachoir Ultrablade. Déposez l'oignon pelé et coupé en quatre dans le bol du robot . Hachez 10 s en vitesse 12.

Ajoutez l'huile et faites cuire 10 min en vitesse 1 à 130°C (pour ceux qui peuvent 140° C)

Ajoutez les lentilles corail, les carottes pelées en rondelles, le curry et le lait de coco, puis couvrez d'eau . Sélectionnez le programme soupe P1 et faites cuire 25 min.

Salez , poivrez et serve avec des brisures d'amandes et un filet de lait de coco.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous