tomates farcies et riz à la sauce tomate

Recette de moine isabelle zazou7801

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 250g farce
  • 250g viande hachée
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • 1 tranche de pain de mie
  • 1 sachet de riz basmati
  • 300ml eau
  • 2càc concentré de tomate
  • 10cl lait
  • Sel et poivre

Instructions

creuser les tomates

mouliner l'oignon et l'intérieur des tomates

mélanger la farce, le haché avec la tranche de pain de mie trempée dans le lait et le mélange mouliné saler et poivrer

remplir les tomates avec cette préparation remettre les chapeaux sur les tomates

dans le cookéo, mettre le riz au fond, recouvrir avec l'eau. mettre les 2 càc de concentré de tomate. saler, poivrer et mélanger.

poser les tomates sur le riz

cuire 8 min sous pression. bon appétit

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous