teriyaki de riz au poulet

Recette de Romane Ito WombatCity

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 200 g Riz basmati
  • 2 Escalopes de poulet coupées en cubes
  • 1 Carotte coupée en rondelles
  • 270 g Champignons de Paris émincés grossièrement
  • 1 Oignon émincé
  • 1 càs D’huile de sésame grillé
  • 2 càs Sauce Teriyaki
  • Carré de bouillon de volaille dégraissé
  • Carré court bouillon citron et fines herbes
  • 4 càs Jus d’orange
  • 200 ml D’eau

Instructions

Faire revenir l’oignon et les champignons dans l’huile de sésame 2 minutes. Ajoutez les carottes et mélangez le tout 2 minutes supplémentaires. Stoppez la cuisson.

Mélangez les carrés de bouillon (volaille et court-bouillon citronné) et le jus d’orange dans les 200 ml d’eau. Versez le bouillon préparé dans la cuve, ajoutez le riz et mélangez le tout. Enfin, versez la sauce Teriyaki et mélangez à nouveau.

Cuisson sous pression 8 minutes

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