pudding (pour recycler le pain rassis)
Ingrédients
Pour 8 personnes
- 1 pain rassis (1,5 baguette)
- 1l lait
- 5càs sucre
- 1 sachet sucre vanillé
- 5 oeufs
- 150g raisins secs
- 3càs rhum
Instructions
Mettre les raisins secs dans un récipient avec le rhum. Préchauffer le four à 180°.
Couper le pain rassis en morceaux et le mettre dans le bol du companion équipé du couteau pétrir/concasser avec le lait et le sucre et le sucre vanillé. Vitesse 4, 80°, 20 mn selon la dureté du pain.
Quand la préparation a une consistance de bouillie, arrêter de chauffer. Laisser un peu refroidir environ 5 à 10 mn en V6.
Ajouter les 5 oeufs, un par un toujours en V6, puis les raisins secs égouttés.
Mettre la préparation dans un moule à manqué beurré de 30 cm de diamètre et faire cuire environ 1h10 à 180°.
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