pain de thon

Recette de Laurane Thierry Laurane-Thierry

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 300g thon en conserve
  • 5 oeufs
  • 2càc concentré de tomates
  • 200g gruyère râpé
  • 2càs ciboulette ciselée
  • 4càs crème liquide
  • 30cl d'eau

Instructions

écrasez le thon dans un saladier, ajoutez la crème, les oeufs, le concentré de tomate, le gruyère et la ciboulette. mélangez à la fourchette et assaisonnez. versez le mélange dans un moule antiadhesif et recouvrez le de film alimentaire

insérez la cuve dans l'appareil, versez 30cl d'eau et déposez le moule dans le panier vapeur. réglez l'appareil sur le mode manuel/cuisson sous pression, programmez la minuterie à 25 min, départ immédiat. fermez et verrouillez.

a la fin de la cuisson, ouvrez l'appareil et laissez totalement refroidir. reservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous