pâte carbonara recette Italienne

Recette de Charlotte Noble chacha&Ben

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 160g spaghetti
  • 20cl crème liquide
  • 2 oeufs entiers
  • 3càs parmesan rapé
  • 200g lardons
  • 400cl eau
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Préparer les ingrédients.

Ajouter les lardons dans le Cookeo puis choisir le mode "Dorer". Les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient bien colorés.

Ajouter l'eau, le sel, le poivre et les pâtes. Démarrer la "cuisson sous pression" durant 5 minutes.

En même dans, ajouter dans un bol la crème fraîche, les oeufs et le parmesan (+sel et poivre). Mélanger.

Démarrer une cuisson classique "Mijoter". Ajouter le contenu du bol. Mélanger le tout jusqu'à ce que les oeufs cuisent à votre guise. C'est prêt !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous