nouilles aux poulets et champignons noirs

Recette de Cindy De Brabant Cindy

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 200 g de poulet
  • 125 g de nouilles
  • 20 g champignons noirs
  • 5 càs de sauce soja
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 300 ml d'eau
  • huile d'olive
  • sel
  • Poivre

Instructions

Émincer le poulet , l'oignon et l'ail .

Faire mariner le poulet dans la sauce soja 15 minutes .

Faire tremper les champignons noirs 15 minutes dans de l'eau chaude puis les égoutter et les émincer .

En mode dorer , dans un filet d'huile d'olive faire revenir l'oignon et l'ail .

Ajouter le poulet avec la sauce soja , laisser dorer 3 minutes. Saler , poivrer .

Ajouter les champignons , mélanger .

Ajouter les nouilles , l'eau , mettre en cuisson sous pression 3 minutes . Bon appétit

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous