lasagnes bolognaise sans béchamel

Recette de Virginie Boulanger Leevy974

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 2 oignons
  • 4 gousse d'ail
  • 1 càs huile d'olive
  • 850 ml pulpe de tomate
  • 3 càs crème fraîche
  • 3 steak haché
  • basilic
  • sel
  • poivre
  • 1 paquet de pate pour lasagnes
  • 75 g parmesan

Instructions

mettre les oignons et l'ail et lancer le companion

enlever le couteau hachoir et mettre le mélangeur. ajouter l'huile et lancer le programme mijoter 1.

ajouter les tomates, les steaks préalablement émietté, la crème fraiche, le basilic, le sel et le poivre

préchauffer le four à 180 degré, alterner une couche de pate et une couche de sauce et terminer par le parmesan. mettre au four pendant 30 minutes.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous