Bonnet piemontais
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
30 g Amaretti réduits en poudre grossière
20 g Sucre
10 g Cacao amer en poudre
1 Oeufs
13 cl Lait
1 càs Amaretto (ou rhum - option)
4 cl Caramel liquide réparti dans les ramequins
2 Ramequins de 14 cl
1 Rond de papier cuisson du diamètre de la cuve
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Mêler les amaretti, le sucre et le cacao. Ajouter œufs puis lait et Amaretto.
Etape 3 /5
Répartir dans les ramequins. Filmer. Placer dans la cuve sur le papier avec 20 cl d'eau.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression : 8 min.
Etape 5 /5
Réfrigérer. Servir démoulé, décoré de copeaux de chocolat.
