Bonnet piemontais - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Bonnet piemontais

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 30 g Amaretti réduits en poudre grossière

  • 20 g Sucre

  • 10 g Cacao amer en poudre

  • 1 Oeufs

  • 13 cl Lait

  • 1 càs Amaretto (ou rhum - option)

  • 4 cl Caramel liquide réparti dans les ramequins

  • 2 Ramequins de 14 cl

  • 1 Rond de papier cuisson du diamètre de la cuve

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /5

Mêler les amaretti, le sucre et le cacao. Ajouter œufs puis lait et Amaretto.

Etape 3 /5

Répartir dans les ramequins. Filmer. Placer dans la cuve sur le papier avec 20 cl d'eau.

Etape 4 /5

Cuisson sous pression : 8 min.

Etape 5 /5

Réfrigérer. Servir démoulé, décoré de copeaux de chocolat.