Verrines Cheesecake - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Verrines Cheesecake

ratings.2.5

2.5/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 30 g Beurre fondu

  • 2 Sablés bretons émiettés

  • 1 Gros œuf(s)

  • 40 g Sucre en poudre

  • 1 Petit(s) suisse(s)

  • 5 cl Crème liquide

Accessoires

  • Lot de 6 verrines
    Lot de 6 verrines

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

  • 30g Beurre fondu
  • 2 Sablés bretons émiettés
  • 1 Gros œuf(s)
  • 40g Sucre en poudre
  • 1 Petit(s) suisse(s)
  • 5cl Crème liquide

Etape 2 /5

Mélanger le beurre fondu avec les sablés et tapisser le fond des verrines. Fouetter les œufs avec le sucre.

  • 30g Beurre fondu
  • 2 Sablés bretons émiettés
  • 1 Gros œuf(s)
  • 40g Sucre en poudre

Etape 3 /5

Ajouter les petits suisses et la crème. Verser dans les verrines et les fermer. Placer dans la cuve avec 20 cl d'eau.

  • 1 Petit(s) suisse(s)
  • 5cl Crème liquide

Etape 4 /5

Cuisson sous pression

Etape 5 /5

Réserver au réfrigérateur au moins 4 heures.