Verrines Cheesecake
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
30 g Beurre fondu
2 Sablés bretons émiettés
1 Gros œuf(s)
40 g Sucre en poudre
1 Petit(s) suisse(s)
5 cl Crème liquide
Accessoires
Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Mélanger le beurre fondu avec les sablés et tapisser le fond des verrines. Fouetter les œufs avec le sucre.
Etape 3 /5
Ajouter les petits suisses et la crème. Verser dans les verrines et les fermer. Placer dans la cuve avec 20 cl d'eau.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Réserver au réfrigérateur au moins 4 heures.