Suprême de maigre, huile aux aromates, asperges vertes et petits pois frais (Chef Eric Brionnes - Les 3 Ducs)
- Temps Total 1h 10min
- 45min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
4 personnes
4 suprêmes de maigre (150g chacun bien épais)
12 asperges vertes
200 g de petits pois frais
20 cl d'huile d'olive
2 tomates
20 olives noires
5 cl de vinaigre balsamique
40 g de pignons de pin
de jeunes pousses de coriandre
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Nettoyer et éplucher les asperges vertes.
Etape 2 /6
Remplir le réservoir du Steam'up d'eau jusqu'au niveau MAX, le poser sur les tomates et les monder le temps indiqué. A la fin de la cuisson, poser le Steam'up sur une assiette.
Etape 3 /6
Déposer dans le fond de votre plat, les tomates concassées, les asperges vertes, les petits pois, puis les 4 filets de maigre.
Etape 4 /6
Couvrir avec le mélange d'huile d'olive, balsamique et olives noires dénoyautées. Saler et poivrer.
Etape 5 /6
Placer Steam'up sur le plat et lancer le programme la cuisson le temps indiqué.
Etape 6 /6
Ajouter quelques feuilles de coriandre et les pignons de pins. Dresser comme vous le souhaitez !