Soupe mandarines caramel
- Temps Total 10min
- 5min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
50 g Sucre
20 g Miel
20 g Beurre
4 cl Crème liquide
2 Mandarines bio
2 Madeleines ou financiers
50 cl Eau
125 g Sucre pour sirop
1 Fleur de badiane
1 Baton de cannelle
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser le sucre, le miel et le beurre dans la cuve.
Etape 3 /6
Chauffer et remuer jusqu'à obtenir une belle coloration caramel. Ajouter la crème et mélanger. Débarrasser dans un bol à côté.
Etape 4 /6
Placer les mandarines, le sucre pour le sirop, l'eau et les épices dans la cuve.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Laisser refroidir les fruits dans le sirop. Servir les fruits, le sirop, le gâteau et le caramel.