Sorbet coco mangue
- Temps Total 7min
- 5min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (2)
Ingrédients
1 personne
1 càs Jus de citron vert
1 pincée Zeste de citron vert
40 g Crème de coco
60 g Boisson végétale à l’avoine
125 g Mangue
15 g Sucre en poudre
Accessoires
Gourde 700 mL
Préparation
Etape 1 /7
Préparez les ingrédients.
Etape 2 /7
Versez tous les ingrédients dans l’appareil en commençant par les liquides. Conservez environ 20 g de boisson végétale.
Etape 3 /7
Vissez les lames sur la gourde et fixez-la sur la base. Mixez !
Etape 4 /7
Secouez énergiquement la gourde et ajoutez le lait végétal restant.
Etape 5 /7
Vissez les lames sur la gourde et fixez-la sur la base. Mixez !
Etape 6 /7
Dégustez aussitôt.
Etape 7 /7
Si la préparation a du mal à se mixer, n’hésitez pas à secouer la gourde et relancer le programme. Si vous souhaitez un sorbet plus ferme, placez-votre préparation au congélateur jusqu’à ce que la texture vous convienne. Remuez pour homogénéiser.