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Recette de Moulinex

Saint Jacques rôties fenouil

Avis 2 étoiles (moyenne)

2/5

  • Temps Total 12min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    2min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Fenouil(s) lavé(s) et émincé(s) très finement

  • 3 càs Huile d’olive

  • 2 càs Jus de citron

  • 1 càc Curcuma

  • 8 noix Saint-Jacques

  • 20 g Beurre

  • 10 cl Vin blanc

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients.

  • 1 Fenouil(s) lavé(s) et émincé(s) très finement
  • 3càs Huile d’olive
  • 2càs Jus de citron
  • 1càc Curcuma
  • 8noix Saint-Jacques
  • 20g Beurre
  • 10cl Vin blanc
  • Sel, poivre

Etape 2/6

Mélanger le fenouil avec l’huile, le jus de citron, le curcuma, le sel et le poivre. Réserver au frais.

  • 1 Fenouil(s) lavé(s) et émincé(s) très finement
  • 3càs Huile d’olive
  • 2càs Jus de citron
  • 1càc Curcuma
  • Sel, poivre

Etape 3/6

Mettre le beurre dans la cuve. Faire dorer les noix de Saint-Jacques.

  • 8noix Saint-Jacques
  • 20g Beurre

Etape 4/6

Verser le vin blanc.

  • 10cl Vin blanc

Etape 5/6

Cuisson sous pression

Etape 6/6

Répartir le fenouil et les Saint-Jacques dans des petits bols et servir.

Companions, ustensiles et accessoires