Quenelles de foie (lawerknepfles)
- Temps Total 40min
- 30min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Foie de porc
200 g Pain de mie
1 Oignon
1 Échalote
1 Bouquet de persil
200 g Lardons fumés
10 g Huile
200 g Semoule de blé extra-fine
Sel
Poivre
Muscade
4 Oeufs
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Couper le foie et réserver
Etape 2 /4
Éplucher l’oignon et l’échalote Mettre en 4 dans le bol.
Etape 3 /4
Rajouter l’huile et les lardons
Etape 4 /4
Rajouter tous les autres ingrédients