Pulled pork américain
- Temps Total 1h 10min
- 10min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
1 kg de rôti de porc
4 càs de sauce soja
5 càs de ketchup
2 càs de miel liquide
1 càc de sauce Worcestershire
1 càc d'épices cajun ou mexicaines
100 ml d'eau
Préparation
Etape 1 /5
Retirez la ficelle du rôti de porc.
Etape 2 /5
Dans un récipient, mélangez le reste des ingrédients.
Etape 3 /5
Versez la sauce dans la cuve.Déposez le rôti dans la cuve. Retournez-le afin de bien l'enrober de sauce.
Etape 4 /5
Fermez le cookeo et lancer la cuisson 2x30 min
Etape 5 /5
Lorsque la cuisson est terminée, retirez la viande de la cuve et l'effilochez à l'aide de 2 fourchettes. Replacez la viande dans la cuve et mélangez bien afin de l'enrobe de sauce