Poulet, légumes et compote de pommes (en simultané)
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Escalopes de poulet
4 Courgettes
300 g Petits pois
20 cl Eau
2 cl Huile d'olive
1 Citron jaune
Sel, poivre
6 Pommes
15 cl Jus de citron
80 g Cassonade
1 càc Cannelle
Accessoires
Cuiseur vapeur Couteau hachoir « Ultrablade » Découpe légumes
Préparation
Etape 1 /9
Lavez et découpez les extrémités des courgettes.
Etape 2 /9
Installez l’axe du découpe légume dans le bol et le disque H pour trancher fin. Refermez le couvercle du découpe légumes. Placez les courgettes dans la cheminée et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /9
Retirez l’axe du découpe légumes, et versez les légumes dans le plateau intermédiaire du cuiseur vapeur.
Etape 4 /9
Disposez les escalopes de poulet dans le cuiseur vapeur externe. Recouvrez d’herbe fraîches, de rondelles de citron et d’un filet d’huile d’olive. Poivrez.
Etape 5 /9
Nettoyez le bol et ajoutez 20 cl d’eau. Installez le couteau hachoir Ultrablade.
Etape 6 /9
Epluchez et coupez les pommes en cubes et mettez-les dans le bol.
Etape 7 /9
Ajoutez le sucre, la cannelle, le jus de citron. Verrouillez le couvercle sans le bouchon.
Etape 8 /9
Installez le cuiseur vapeur sur le couvercle. Appuyez sur 'Start'.
Etape 9 /9
Votre plat complet est prêt !