Pisto (ratatouille andalouse)
- Temps Total 42min
- 30min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Poivrons verts
2 Poivrons rouges
1 Aubergine
1 Oignon
5 càs Huile d'olive
2 càs Sel
1 càc Curcuma
2 Courgettes
2 Gousses d'ail
500 g Sauce tomate
200 ml D'eau
Préparation
Etape 1 /3
Coupez les poivrons, l'ail, les courgettes, l'oignon et l'aubergine, en petits morceaux.
Etape 2 /3
Versez les ingrédients et laissez dorer pendant 20 minutes.
Etape 3 /3
Une fois les ingrédients dorés, versez 200ml d'eau et mettez le tout en cuisson pression pendant 12 minutes.