Pfannkuchen (crêpes épaisses allemandes)
Moulinex
Recette de Moulinex

Pfannkuchen (crêpes épaisses allemandes)

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    35min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    30min

Ingrédients

4 pièces

  • 50 cl Lait

  • 4 Œufs

  • 0.5 càc Sel

  • 350 g Farine fluide

  • 0.5 sachet Levure chimique

  • Huile

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /4

Dans le bol du robot muni du batteur, ajoutez le lait, les œufs et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 50cl Lait
  • 4 Œufs
  • 0.5càc Sel
  • Batteur

Etape 2 /4

Incorporez la farine et la levure. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 350g Farine fluide
  • 0.5sachet Levure chimique
  • Batteur

Etape 3 /4

Laissez reposer la pâte à crêpes pendant 30 minutes.

Etape 4 /4

Faites cuire les crêpes les unes après les autres dans une poêle avec un peu de matière grasse.

  • Huile