Pain marocain(bouchiyar) - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Isma

Pain marocain(bouchiyar)

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  • Temps Total 1h 8min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    45min

Ingrédients

6 pièces

  • 350 g Farine

  • 350 g Semoule extra fine

  • 1 càs Levure boulangère

  • 1 càs Sel

  • 1 càs Miel

  • 300 ml D’eau tiède

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /2

Mettre tous les ingrédients dans le bol, fermer et rajouter l’eau petit à petit, une fois le pétrissage fini, laisser la pâte dans le bol, 45 minutes à 40°

  • 350g Farine
  • 350g Semoule extra fine
  • 1càs Levure boulangère
  • 1càs Sel
  • 1càs Miel
  • 300ml D’eau tiède
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /2

Dégazer la pâte, huiler ses mains et former des boule à la taille souhaitée. prenez une feuille sulfurisé comme support mettez un peu d’huile et étaler la pâte et mettez à cuire sur un feu moyen. Sans la feuille sulfurisé

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