Pâte à tartiner (qui ne se conserve pas au frais)
- Temps Total 21min
- 10min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
110 g Poudre de noisette ou d'amande ou melange des deux
90 g Sucre glace
260 g Chocolat à cuire
50 g Huile de coco vierge desodorisée
Accessoires
Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Dans le robot muni du mélangeur, mettez la poudre d'amande ou de noisette, le sucre glace et le chocolat en morceaux et mixez en vitesse 3 à 70°C pendant 5 min.
Etape 2 /4
Ajoutez l'huile de coco et mixez vitesse 3 à 50°C pendant 5 min.
Etape 3 /4
Remplacer le mélangeur par le couteau pour pétrir/concasser. Mixez vitesse 12 pendant 30s.
Etape 4 /4
Mettez la préparation obtenue dans un pot.