Pâte à tartiner (qui ne se conserve pas au frais)
- Temps Total 21min
- 10min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
110 g Poudre de noisette ou d'amande ou melange des deux
90 g Sucre glace
260 g Chocolat à cuire
50 g Huile de coco vierge desodorisée
Accessoires
Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Dans le robot muni du mélangeur, mettez la poudre d'amande ou de noisette, le sucre glace et le chocolat en morceaux et mixez en vitesse 3 à 70°C pendant 5 min.
110g Poudre de noisette ou d'amande ou melange des deux 90g Sucre glace 260g Chocolat à cuire
Mélangeur
Etape 2 /4
Ajoutez l'huile de coco et mixez vitesse 3 à 50°C pendant 5 min.
50g Huile de coco vierge desodorisée
Mélangeur
Etape 3 /4
Remplacer le mélangeur par le couteau pour pétrir/concasser. Mixez vitesse 12 pendant 30s.
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 4 /4
Mettez la préparation obtenue dans un pot.