Légumes en sauce tomate
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
12 Boulettes de boeuf
1 Oignon
4 Carottes
8 Pomme de terre
1 Bouillon de légumes
2 Gousses d’ail
1 càs De beurre ou huile d’olive
1 Bonne poignée de petits pois surgelés
1 Petite boîte de concentré de tomates
50 cl D’eau
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez les légumes. Émincez les oignons, coupez les pomme de terres en cubes et les carottes en tronçons de 4-5 cm puis les recoupe dans la longueur et écraser l’ail
Etape 2 /5
En mode dorer, mettre la cuillère de beurre ou d’huile d’olive, mettre les oignons 2 minutes
Etape 3 /5
Une fois les oignons translucides, ajouter tous les autres ingrédients en mode dorer sauf l’ail et laisser en mode dorage 2 min
Etape 4 /5
Au bout des 2 minutes ajouter l’ail écrasé puis cuisson sous pression pendant 10 minutes
Etape 5 /5
C’est prêt ! 😋