undefined
Recette de Carine65

Jarret de porc aux lentilles

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 41min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    31min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (6)

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Jarret de porc

  • 5 Carottes

  • 1 Cube de bouillon de légume

  • 250 g Lentilles vertes

  • 1 Oignon

  • 2 càc Huile olive

  • Poivre

  • 800 ml Eau

Préparation

Etape 1/3

Pelez et émincer l'oignon. Éplucher et coupez grossièrement les carottes.

  • 5 Carottes
  • 1 Oignon

Etape 2/3

Faire revenir 6 mn le jarret et les oignons dans un peu d'huile d'olive.

  • 800g Jarret de porc
  • 1 Oignon
  • 2càc Huile olive

Etape 3/3

Ajouter les carottes, les lentilles, le cube de légumes, poivrez, recouvrir d'eau et lancez la cuisson sous pression pour 25 mn. Servir aussitôt.

  • 5 Carottes
  • 1 Cube de bouillon de légume
  • 250g Lentilles vertes
  • Poivre
  • 800ml Eau

Companions, ustensiles et accessoires