Gratin chou fleur - pomme de terre et blanc de poulet - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Ali

Gratin chou fleur - pomme de terre et blanc de poulet

ratings.4.6

4.6 /5 -

  • Temps Total 47min
  • Préparation
    11min
  • Cuisson
    36min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Chou-fleur

  • 5 Pomme de terre

  • 4 Tranches de blanc de poulet

  • 200 ml De crème fraîche

  • 150 g De gruyere

  • Sel et poivre

Accessoires

  • Panier Vapeur
    Panier Vapeur

Préparation

Etape 1 /6

Détaillez le chou fleur. Épluchez et coupez en morceau les pommes de terres.

  • 1 Chou-fleur
  • 5 Pomme de terre

Etape 2 /6

Mettre 20cl d'eau dans la cuve. Mettre le chou fleur dans le panier vapeur. 4min en sous pression

  • 1 Chou-fleur
  • Panier Vapeur

Etape 3 /6

Mettre 20cl d'eau dans la cuve. Mettre les morceaux de pommes de terres dans le panier vapeur. 7min en sous pression.

  • 5 Pomme de terre
  • Panier Vapeur

Etape 4 /6

Préchauffez le four à 200 degrés.

Etape 5 /6

Mettre le chou fleur et les pommes de terres dans un plat avec le blanc de poulet la crème et parsemé le tout de gruyère, de sel et de poivre.

  • 1 Chou-fleur
  • 5 Pomme de terre
  • 4 Tranches de blanc de poulet
  • 200ml De crème fraîche
  • 150g De gruyere
  • Sel et poivre

Etape 6 /6

Enfourner 25min à 200 degrés. Servir aussitôt.