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Recette de Cindy

Granola croustillant

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 42min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    37min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

1 pièce

  • 500 g De flocons d’avoine

  • 250 g De noix (noisettes, amandes, noix de pecan, cacahuète)

  • 125 g De graines (lin, tournesol, courge)

  • 2 càc De cannelle

  • 3 càs Sucrant naturel (sirop d’érable, miel, sirop pour d’agave)

  • 2 càs D’huile d’olive

  • 1 càc D’extrait de vanille

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/4

Mettre les noix entières et les mixer

  • 250g De noix (noisettes, amandes, noix de pecan, cacahuète)
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/4

Ajouter l’huile d’olive et le sucrant Cannelle et vanille

  • 2càc De cannelle
  • 3càs Sucrant naturel (sirop d’érable, miel, sirop pour d’agave)
  • 2càs D’huile d’olive
  • 1càc D’extrait de vanille
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/4

Ajouter les flocons d’avoine et les graines

  • 500g De flocons d’avoine
  • 125g De graines (lin, tournesol, courge)
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4/4

Mettte sur une plaque avec un papier cuisson Cuire 30 min au four à 140 degrés chaleur statique Laisser complètement refroidir Ajouter des raisins secs, des baies de goji, abricots secs, etc... mettre dans un pot hermétique

Companions, ustensiles et accessoires