Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Dip feta et chou kale

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 50 g de feuilles de chou kale

  • 250 g de feta

  • 100 g de yaourt grec

  • 2 càs d'huile d'olive

  • 1 càs de coriandre fraîche ciselée

  • Jus d'un demi citron

Préparation

Etape 1 /6

Retirez la tige centrale des feuilles de chou kale puis lavez-les.

Etape 2 /6

Faites revenir les feuilles de chou dans une poêle ou sauteuse pendant 10-15 minutes, puis plongez-les dans de l'eau glacée.

Etape 3 /6

Pressez les feuilles dans vos mains afin d'éliminer l'excès d'eau, mettez-les ensuite dans le bol du blender.

Etape 4 /6

Ajoutez les autres ingrédients et sélectionnez le programme SMOOTHIE.

Etape 5 /6

Si la préparation est trop épaisse, ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau.

Etape 6 /6

Servez avec du pain grillé.