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Recette de Moulinex

Canard aux agrumes

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Magrets de canard paré, et un peu dégraissé

  • 1 Oranges, en suprêmes

  • 0.25 Zeste d'orange

  • 0.5 Citrons, en suprêmes

  • 0.5 Oignons doux

  • 100 g Carottes émincées

  • 12.5 cl Eau

  • 12.5 cl Jus d'orange

  • 1 càs Sauceline®

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/8

Préparer les ingrédients.

Etape 2/8

Émincer l'oignon.

Etape 3/8

Lever les suprêmes d'orange.

Etape 4/8

Émincer les carottes.

Etape 5/8

Colorer les magrets, côté peau en premier, 4 minutes par face.

Etape 6/8

Retirer un peu de gras. Ajouter les autres ingrédients sauf la Sauceline®.

Etape 7/8

Cuisson sous pression

Etape 8/8

Lier la sauce avec la Sauceline®. Servir avec tagliatelles

Companions, ustensiles et accessoires