undefined
undefined
Recette de Moulinex

Boulettes de veau et menthe

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Veau haché

  • 10 cl Fond de veau

  • 1 Citron (zestes)

  • 1 càs Huile d'olive

  • 6 Feuilles de menthe fraiches hachées

  • 2 Tranches de pain de mie hachées (25 g chacune)

  • 1 Jaunes d'œuf

  • 300 g Courgettes coupées en petits cubes

  • 30 g Olives vertes

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients.

Etape 2/6

Mélanger veau, menthe, jaunes d’œufs, pain de mie. Saler et poivrer. Former des boulettes de 40 g. Verser l'huile dans la cuve.

Etape 3/6

Faire revenir les boulettes de veau. Retirer. Faire revenir les courgettes.

Etape 4/6

Ajouter le fond de veau, les zestes de citron, les olives, remettre les boulettes sur le dessus.

Etape 5/6

Cuisson sous pression.

Etape 6/6

Servir les boulettes de veau à la menthe avec les courgettes.

Companions, ustensiles et accessoires