Bolognaise
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
450 g Viande de bœuf
150 g Oignon
5 g Gousse d’ail
2 cl Huile d’olive
750 g Pulpe de tomates
45 g Concentré de tomates
4 càc Origan
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez la viande de boeuf coupée en dés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
450g Viande de bœuf
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /6
Réservez-la dans un saladier.
Etape 3 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'oignon et l'ail coupés grossièrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
150g Oignon 5g Gousse d’ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /6
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
2cl Huile d’olive
Mélangeur
Etape 5 /6
Ajoutez la viande, la pulpe et le concentré de tomates, l’origan, salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
750g Pulpe de tomates 45g Concentré de tomates 4càc Origan Sel
Mélangeur
Etape 6 /6
Servez avec des pâtes.