Cubes de calamars à l'aioli - Recette Companion Connect | Moulinex
Recette de didine

Cubes de calamars à l'aioli

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 2h 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    2h 15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Oignon

  • 2 gousse Ail

  • 2 càs Huile d'olive

  • 500 g Lamelles de calamars

  • 2 sachet Poudre safran type riz d'or

  • 25 cl Bin blanc

  • 1 brique Coulis de tomates

  • Piment de cayenne suivant le gout

  • 2 càs Aioli

  • 25 cl Eau

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /5

faire revenirl oignon et ail hachés dans l'huile, pendant se temps dans une poele faire "suer" legerement les cubes de calamars

  • 1 Oignon
  • 2gousse Ail
  • 2càs Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 2 /5

ajouter les cubes de calamars

  • 500g Lamelles de calamars
  • Mélangeur

Etape 3 /5

ajouter le safran, et le vin blanc et laisser reduire

  • 2sachet Poudre safran type riz d'or
  • 25cl Bin blanc
  • Mélangeur

Etape 4 /5

ajouter le coulis de tomates ,le piment,assaisonnement à votre gout et recouvrir d eau

  • 1brique Coulis de tomates
  • Piment de cayenne suivant le gout
  • 25cl Eau
  • Mélangeur

Etape 5 /5

au moment de servir ajouter l'aioli

  • 2càs Aioli
  • Mélangeur