couscous

Recette de sanjon38

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 càs huile d'olive
  • 4 hauts de cuisse
  • 4 morceaux/tranche de collier d'agneau
  • 4 merguez
  • 2 Kub'or
  • 1 morceau de gingembre frais
  • 1 càs paprika
  • 2 càs ras el hanout
  • 1 càs curcuma
  • 2 càs coriandre
  • 2 càs concentré de tomates
  • 2.5 l d'eau
  • 3 oignons
  • 5 carottes
  • 2 courgettes
  • 1 patate douce
  • 1 navet
  • 50 g pois chiches

Instructions

Faites dorer le viande dans l'huile puis ajoutez les oignons. Faites revenir pendant 5mn.

Ajouter vos epices, pensez à mixer votre gjngembre (à adapter selon votre gout) et un petit verre d'eau. Faites revenir 2mn.

Ajoutez l'eau. Cuisson sous pression 20mn.

Lavez et epluchez les navets et les carottes. Couper le navets en 4 et les carottes en 2. Cuisson sous pression 15mn.

Lavez et epluchez les courgettes et la patate douce. Couper les courgettes en 3 et la patate douce en 4/6 suivant la taille. Si vous arrivez au niveau maximum de la cuve, retirez du bouillon et conservez le pour faire gonfler votre graine. Cuisson sous pression 10mn.

Rajoutez les pois chiches et faites mijoter 5mn

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