cookies sans gluten

Recette de charlotte bolea Fraisie04

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 110g beurre mou
  • 110g sucre roux
  • 80g sucre blanc
  • 1 oeuf
  • 2càc arôme de vanille liquide
  • 1pincée sel
  • 225g farine d'avoine ( sans gluten )
  • 5g levure chimique
  • 200g pépites de chocolat

Instructions

préchauffez votre four à 180°C

Dans le bol muni du couteau pétrir/concasser, mettre les sucres, sel beurre mou. Vitesse 8 2 minutes 30 secondes

Raclez le bol pour ramener la préparation vers le centre.

Mettre le Companion Vitesse 5 pendant 1 minute et ajouter l'oeuf et la vanille liquide par le haut du Companion.

Mettre Vitesse 5 pendant 3 minutes et ajouter la farine d'avoine et la levure petit à petit jusqu'à ce que la préparation soit homogène.

Enlevez le bol du socle, enlevez le couteau du centre et à l'aide d'une cuillère en bois incorporez les pépites de chocolat.

A la main ou à l'aide de cuillère à café, formez des petites boules et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Les boules s'aplatiront pendant la cuisson.

enfournez 12 minutes à 180°C.

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