caldeirada de peixe (Ragoût de Poissons)

Recette de Paula Ribeiro Paulinha

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 Filet de cabillaud 120g chacun
  • 1 Filet ou pavé de saumon 150g
  • 200 g Cocktail fruits de mer
  • 4 Pomme de terre moyenne
  • 200 g Trio de poivrons (frais ou surgelés)
  • 1 Oignon
  • 1 Tomate
  • 50 ml Huile d'olive
  • 150 ml Eau chaude
  • 50 ml Vin blanc
  • 0.5 1/2 cube bouquet garni
  • 2 càs Pulpe de tomate
  • 2 pincée Poivre
  • 1 càc Sel
  • 1 càc Fond de Poissons

Instructions

Couper en lamelles l'oignon et tomates sans la peau. Couper en gros morceau les pommes de terre et en gros cubes le poissons.

Mettez le COOKEO en mode dorer. Après le préchauffage verser l'huile d'olive et l'oignon faite dorer légèrement 2mn et verser la tomate et la pulpe et le sel et le poivre.

Verser les autres ingrédients et remuer pour les mélanger.

Mélanger le fond de Poissons et le bouquet garni dans l'eau chaude pour le diluer verser dans la cuve ainsi que le vin blanc.

Fermer le COOKEO démarrez en mode cuisson sous pression 15mn

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