Wraps truite et fenouil

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 600 g de filet de truite désarêté
  • 2 petit fenouil
  • 200 g de fromage frais
  • Sel, poivre
  • 4 wraps
  • 200 g de carottes râpées
  • 4 feuilles de salade

Instructions

Préparer les ingrédients.

Saler et poivrer le fromage frais. Napper les wraps. Répartir dessus la salade puis les carottes râpées.

Placer le fenouil, le poisson, sel, poivre, et 7cl d'eau dans la cuve.

Cuisson sous pression : 7 minutes

Egoutter, hacher et répartir sur les wraps. Rouler, emballer et placer au frais.

Conseils

Vous pouvez remplacer la truite par du saumon ou même un poisson blanc. Si vous voulez ajouter une herbe, choisissez le basilic qui sera lavé et émincé finement puis ajouté au fromage frais. Si c'est une épice que vous voulez ajouter, alors la noix de muscade sera parfaite ; l'ajouter à la cuisson du poisson. Enfin quelques graines d'anis ou de cumin apporteront un petit croquant bien agréable. Bien sûr, le wrap peut être remplacé par 1/3 de baguette qui sera garnie des mêmes ingrédients dans le même ordre.