Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 feuilles de gélatine (2 g) ramollie dans un peu d'eau froide
  • 10 cl de lait
  • 30 cl de crème Fleurette
  • 40 g de miel
  • 2/3 càc de curcuma en poudre
  • 400 g de pommes pelées et coupées en cubes
  • 200 g de fraises lavées et équeutées
  • 60 g de confiture de mûres (ou framboises ou fraises)
  • 4 étoiles de chair de pastèque
  • 120 g de myrtilles et mûres lavées

Instructions

Préparer les ingrédients.

Porter lait, crème, miel et curcuma à ébullition dans la cuve. Ajouter la gélatine. Fouetter et verser dans les verrines.

Placer les cubes de pommes, les fraises, la confiture et 5 cl d'eau dans la cuve.

Cuisson haute pression : 5 minutes

Écraser les fruits. Napper les verrines quand tout est bien froid. Poser les étoiles.