Wok de Nouilles, légumes et dès d'omelette

Recette de Charlène Durand ChaRoNoah

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 200g nouilles chinoises au blé, crues
  • 4 oeufs
  • 1càc sauce soja salée
  • 1càs ciboulette coupée surgelée
  • 3càc huile (sésame ou colza)
  • 50g lamelles d'oignon surgelées
  • 100g lanières de poivrons surgelées
  • 200g pois gourmand ou petits pois surgelés
  • 1càc ail haché
  • 1pincée gingembre
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Porter de l'eau à ébullition avec une pincée de sel. Y plonger les nouilles, retirer de suite du feu et laisser reposer 3 minutes. Égoutter et réserver. Dans le bol munie du mélangeur chauffer 2 cuillerées à café d'huile et faire suer l'oignon et le poivron.

Ajoutez les pois gourmands et poursuivre la cuisson 10 minutes. Saler et poivrer, parsemé d'ail et de gingembre.

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette avec la sauce soja et la ciboulette. Dans une poêle, verser le reste d'huile et y verser l'omelette et la cuire 2 minutes tout en remuant avec une spatule en bois pour la brouiller : la couper en petits morceaux avec la spatule. Démêler les nouilles et les ajouter dans le bol point remuez le tout une minute en vitesse 3.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous